特製きのこ蒟蒻豆腐ハンバーグ♡チーズのせ❣️
今回は、しめじを1packとえのきを3分の1と玉ねぎ大1個と唐辛子蒟蒻1本に木綿豆腐2丁と鳥のミンチを450gに卵1個にツナギに片栗粉を適量入れて、後は化学調味料をお好みで入れて、炒めた具材に味を付けて冷ましてから豆腐とミンチと捏ねて、低温で焼くだけやからネェ、手慣れたものなノラァー。匂いの気にならない方はニンニクを入れると更に美味しく頂けますヨォ‼︎
今回は、しめじを1packとえのきを3分の1と玉ねぎ大1個と唐辛子蒟蒻1本に木綿豆腐2丁と鳥のミンチを450gに卵1個にツナギに片栗粉を適量入れて、後は化学調味料をお好みで入れて、炒めた具材に味を付けて冷ましてから豆腐とミンチと捏ねて、低温で焼くだけやからネェ、手慣れたものなノラァー。匂いの気にならない方はニンニクを入れると更に美味しく頂けますヨォ‼︎